Dienstag, 25. August 2015
Chocolate Chip Kokos-Riegel
Man kann mit diesem Rezept entweder einen Riegel basteln oder 2 Chocolate Chip Kokos-Blondies, je nach Wahl. Noch gesünder wird es wenn man statt Schokotropfen Kakaonibs verwendet. Dann ist es komplett zuckerfrei. Wer glutenfreie Haferflocken verwendet kriegt es auch komplett glutenfrei hin.
Chocolate Chip Kokos-Riegel
Zutaten:
1/2 reife Banane
20 g Haferflocken
1 TL Sojamehl oder gemahlene Leinsamen
1 EL Kokosraspeln
1 EL Schokotropfen, zartbitter
Ofen auf 175°C vorheizen.
Die Banane mit einer Gabel zermatschen. Dann die restlichen Zutaten ebenfalls mit der Gabel unterheben.
Die Kaiser 669625 Königskuchenform 15 cm mit etwas Kokosöl oder Sprühfett möglichst leicht fetten. Den Teig in die Form geben, platt streichen und 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und servieren.
Für eine Portion:
kcal: 248
KHD: 34 g
Eiweiß: 6,9 g
Fett: 10,5 g = 37,4%
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen