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Dienstag, 24. September 2013

Rohköstliches Bananen-Tiramisu



Dieses Rezept habeich gemacht um es zu einem netten Abend mit meinen Medizin-Kommilitoninnen mitzubringen und war verzückt, dass es allen hervorragend geschmeckt hat. Es ist aufgrund der Nüsse sehr mächtig und sättigend, zuckerfrei, glutenfrei und vegan...


Zutaten:

Für den Boden:

50 g Cashews, gemahlen
150 g Walnüsse, gemahlen

Für die Füllung:

200 g Cashews, gemahlen
6 Bananen, geschält
70 g Agavendicksaft oder Ahornsirup
65 g Kokosöl, geschmolzen
1 TL Vanillepulver

Für das Topping:

30 g Kakaonibs, gemahlen
10 g Cashews, gemahlen
1/2 TL Zimt

Zunächst braucht man eine Form, in welcher das Tiramisu später serviert wird. Dazu eignet sich am besten eine aus Glas.

Cashew- und Walnussmehl miteinander vermengen, auf den Boden der Form verteilen und platt drücken.

Alle Zutaten für die Füllung entweder mit der Küchernmaschine oder einem Pürierstab zu einer creme verarbeiten und auf den Nussboden in die Form geben. Gleichmäßig ausstreichen.

Zutaten für das Topping miteinander vermengen und über die Füllung streuen.
-2 Stunden ins Gefrierfach geben, damit das Tiramisu fester wird. Anschließend servieren.

Hält sich mehrere Tage im Kühlschrank oder für Wochen im Eisfach.

8 Portionen


Pro Portion:

kcal 402,7
Eiweiß: 10,3 g
Kohlenhydrate: 38,4 g
Fett: 27,2 g

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